靜電隔熱紙製造廠商,靜電隔熱膜推薦 | 漢士工業

專業靜電隔熱紙,靜電隔熱膜製造廠商

歡迎光臨

漢士工業股份有限公司

漢士工業專注於生產製造隔熱紙與汽車配件已有25年。
漢士工業具有25年的生產經驗,尤其專精於節能隔熱紙、靜電膜和汽車百貨。 甚至近年來發展環境友善產品,不僅是汽車也包含建築。

靜電隔熱膜是漢士的主力商品,靜電隔熱膜是最新型的汽車隔熱紙。
靜電隔熱膜比普通的汽車隔熱紙稍為厚一點,並且是用靜電效應吸附在窗戶上,而不是黏膠。

● 漢士靜電隔熱膜的好處:
- 方便使用:靜電隔熱膜不使用黏膠,好貼又好撕,讓您省下上汽車隔熱紙店的錢,可隨時撕貼不殘膠。
- 可重複使用:靜電隔熱膜和一般汽車隔熱紙最大的差別在於靜電隔熱膜可多次重覆使用,如果髒了,只要水洗過後就可再次使用,不使用時也可收起來。
- 減少眩光和反射:大晴天或下雪天時,刺眼的太陽光可能或造成嚴重交通事故,有了靜電隔熱紙,能有效的減少太陽眩光,保護行車安全。
 
● 漢士靜電隔熱紙可以用不同方式分類:
靜電隔熱紙分為車用系列和建築系列,也有批發用大捲靜電隔熱紙和零售用DIY的靜電隔熱紙包裝,另有提供透明的靜電隔熱紙和打洞遮陽靜電貼。

● 如何挑選靜電隔熱紙:
要挑選您理想的靜電隔熱紙,首先要了解您當地對於汽車窗戶透光率的規定,再依對應的規格挑選。
漢士工業提供許多不同顏色、抗紫外線率和抗紅外線率等規格的靜電隔熱紙,任您挑選。