關於我們
公司介紹
漢士公司創立於一九八七年,一開始的時候以銷售汽車隔熱產品為主,進而生產製造,大陸放後並未更跟進大陸,留在台灣的我們對創新研發非常的重視,期間專利申請百餘件,銷售地區則以日本,美國,德國,法國,澳大利亞等國家為主,尤其是銷售給日本這個國家,大家都知道要通過日本公司嚴格的要求確實花了許多時間和精神,逐漸建立了一套嚴格的品管制度並取的ISO9001。
2002年起直接建立自己的行銷通路如全省隔熱紙店,汽車百貨店,各量販通路等,2005年起國內以品牌行銷為主建立了CARLIFE品牌,國外則以直接客戶OEM,ODM為主,替客戶創造價值,2006年起開創CARLIFE直營店。由於地球逐漸暖化,各國節能減碳意識抬高,漸漸的發展出高隔熱材料,2007年起掛出國內的第一支招牌「節能膜」在自己的直營專賣店,品牌為GREEN FILM節能膜。
本公司秉持著“創新,合理,誠信”的經營理念,產品不斷的創新,管理制度必須合理化;對於客戶,員工,廠商必須要誠信以待,尊重員工,視供應商為合作夥伴,到目前為止70%以上的供應商都還是二十年前的第一批供應商,大家福禍與共一起開創未來。
公司沿革
1987 - 漢士商行
1988 - 漢士企業社
1990 - 漢士企業有限公司
1995 - 漢士工業股份有限公司>>創立CarLife行銷品牌
2008 - 漢士工業股份有限公司>>創立Green film節能G膜行銷品牌

我們的產品認證