經濟日報:漢士隔熱紙,阻絕車內熱源 | 漢士

最新消息
2016/06/22
經濟日報:漢士隔熱紙,阻絕車內熱源


【台南訊】漢士公司自有品牌「CarLife」隔熱紙,榮獲國際ISO9001-2008國際品保認證,及德國萊因TUV的企業營運能力認證。
炎熱的夏天即將到來,許多人總是花了無數的時間在車內上下班、跑業務、家庭聚會、接送客戶…等。在車上度過的這些時間,遠遠高出我們的想像,很多人卻不了解太陽紫外線,對皮膚和眼睛的傷害有多大!車子裝貼隔熱膜後,可以阻隔99%紫外線,減少紅外線熱源,不必再辛苦忍受車內火熱的感受,還可減少燃料的耗油量!
 
一般所謂的光線主要指的是:紫外線(波長200-400nm)、可見光(波長400-760nm)及紅外線(波長>760nm)三大類,其中紅外線占約53%、紫外線占約3%、可見光44%。所以好的隔熱紙,除了有紅外線高隔熱率外,也還要具有高阻絕紫外線率,才能真正地達到隔熱紙的功效!
 
秉持【紅外線阻隔】和【低反光率(安全)】為隔熱紙最重要的條件!自2009年以來,成功研發即透明又隔熱的奈米技術,讓隔熱紙更能提供高阻隔紅外線、低反光率、而具有實質效果的隔熱紙。
 
每年4月29日為國際太陽膜日,「CarLife」隔熱紙 為國際太陽膜協會IWFA的會員之一!提供消費大眾超高隔熱、超高透視、低內反光的汽車隔熱紙,想了解更多隔熱紙資訊,歡迎來電詢問